運動会大成功!!

2021.09.25 13:51:53

さぁ次は、プログラム4番、レッツゴー未来の探検隊の表現です!「みんな!いままで毎日本当によく頑張ってきたね!だからきっと大丈夫!思いきり楽しんで踊ってね!」曲が流れてくると、頼もしく行進していきます。力強くかっこよかったです!

ダンスは5人の息がぴったりで本当に最高の演技です!一人ずつのフラフープの見せ場も、5人の気持ちが一つになった修斉オリンピックのポーズも本当にばっちり!さぁ「世界中のこどもたちが」の曲がスタートしたよ!次はバルーンだ!

きれいに広がっていて、みんなの気持ちが一つになっていて、指揮台で見ていて胸がジーンといてきました。1年生も世界の国旗を持ってきれいに登場してくれて盛り上げてくれました!

退場は園児の後ろを1年生が歩いてくれて、退場もきれいでした。あとかたずけして、自分たちでバルーンも運んで退場しました。

その後はまた1年生と一緒にリモートで中学年、高学年の部をみました。ソーラン節をみながら一緒に踊る1年生に刺激を受けました。

みんあ本当によく頑張ったね!大成功の運動会!また一つ自信がプラスされたね!