修了記念コンサート㏌葛城上地区公民館

2024.02.28 16:50:35

2月22日、葛城上地区公民館で修了記念コンサートをしました。保護者の方だけでなく、地域の皆様も来てくださり、たくさんの人に子どもたちのがんばりと成長した姿を見ていただくことができました。

プログラムは、生活発表会とほとんど同じですが、場所が違い、たくさんの方がいることで、生活発表会以上に緊張した様子の子どもたちでした。でも、皆さんが笑顔で見てくれたり、温かい拍手を送ってくれたりして少しずつ気持ちがほぐれ、一緒にする友達がいることで子どもたちは一生懸命がんばりました。

お忙しいなかお越しいただき、応援してくださった皆様、ありがとうございました。

6人みんなで力を合わせてがんばった子どもたち♡とっても素敵でした!!

この経験が自信となって、修了・修業に向けての活動につながるよう、日々を大切に過ごしていきたいと思います。