新型コロナウイルス感染症、疫学調査等の経過について

2022.01.19 20:15:29

新型コロナウイルス感染症、疫学調査等の経過について

配信メール(ミマモルメ)と同じ内容を記載しています。随時更新していきますのでご確認ください。よろしくお願いいたします。

<新型コロナウイルス感染症のお知らせ2>

今日は、大変ご心配おかけいたしました。PCR検査を受けていただく方、全員のご家庭に連絡が終了いたしました。対象者のご家庭にはご足労をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。
岸和田市内の学校園で感染が広がっております。休校、休園をしているところが多数でています。

また、体調は急に変化することがあるようです。それらをふまえ、対象者のご家庭のうち小学校の兄弟姉妹がいらっしゃるところはPCR検査の結果がでるまでは、できましたら小学校への登校を控えていただけますようご協力お願いいたします。
感染予防に気をつけて、いつもと違う症状(発熱や風邪症状)が出た場合は、すみやかに医療機関へご相談ください。

<新型コロナウイルス感染症のお知らせ1>

保健所による疫学調査の結果がでました。現在のところ、濃厚接触者は特定されませんでしたが、園内での広がりがないことを確認するため、一部の園児や教職員へのPCR検査を念のため実施する指示が出されました。
検査の該当者には、本日(18日)午後7時までに個別で連絡をさせていただきます。