ドキドキ・ワクワク運動会!!

2016.06.05 13:17:24

残念ながら、延期となってしまった運動会。パワーをためて、本番がんばるよ!!
“みんながみんな英雄だ!!” かわいい太郎とかわいい姫に変身して、楽しくダンスをします。着物にちょんまげ姿の衣装も素敵でしょ♪  練習の後のお片付けも自分でできるようになったよ!
 朝陽幼稚園は、小学校と同じ敷地内にあるので、小学校とのふれあいも普段からたくさんできるよ!
 「5年生のお兄さん、お姉さんにラジオ体操を教えてもらったよ!」

「ポッキーダンス、知ってる!!3年生かっこいいな♪」

「運動会がんざるぞ!」ランチで、元気もりもり!!幼稚園で収穫したイチゴで作ったイチゴシャムや、ウインナー、ハムなどをロールパンに挟んで食べました!! 「おかわりしよう~♪」 力が湧いてきた~!!!
 応援してね!8日(水)運動会、今度は晴れるといいなぁ~・・・。