トップ画像

★山滝幼稚園に遊びに行ってきました★

2017.07.25 15:01:41

幼稚園では、21日から夏休みに入りました。

しかし、幼稚園にはアフタースクールに来ている子どもたちの元気な声が響いています。いつもとは、違う雰囲気と人数の少なさに、なんだかウキウキワクワク♥嬉しくて楽しくて❤毎日、元気に過ごしています。

夏休みに入り早速、アフタースクールの子どもたちと山滝幼稚園に遊びに行ってきました。バスに乗って到着すると…

山滝中学のお兄ちゃんたちも一緒に交流しようと待っていてくれました。

一緒にふれあい遊びをしたり、水遊びをしたりと目を輝かせてとってもダイナミックに遊びました。

最後に、子どもたちの感想を聞くと「みんなで遊べて楽しかった!」「すごい 面白かった❣」と口々に発表していました。

幼稚園の園児同士、そしてお兄ちゃんたちと楽しい時間を一緒に過ごしました。

Yamadaiminami Kindergarten since1951

みどりいっぱい 自然いっぱい