新型コロナウイルス感染症にかかるお知らせとご協力のお願い

2021.09.07 08:16:43

このたび、天神山小学校の児童が新型コロナウイルス感染症にかかるPCR検査を受検し、陽性となったことが判明しました。

これを受けまして、保健所と連携しながら状況を把握するため、9月9日(木)まで臨時休業とします。

臨時休業中は、外出を控えていただくとともに、うわさ等の風評被害が生じないよう冷静な対応をお願い致します。

状況の変化や対応につきましては、随時メールやホームページでお知らせ致します。

引き続き感染予防を心がけるとともに、健康観察を行っていただき、いつもと違う状態や症状を確認された場合は、かかりつけ医などの身近な医療機関へご相談ください。ご不便をおかけしますが、ご理解いただきますようお願いいたします。

【3歳児願書配布について】

臨時休業中も、3歳児願書配布を行っています。

正門のインターホンを鳴らしていただければ、職員が必要書類一式を門のところまで持って行きます。

どうぞよろしくお願い致します。