運動会頑張りました!!

2022.10.30 15:19:14

清々しい秋晴れの中、今日は、待ちに待った運動会が行われました(*’▽’)今まで頑張ってきたことを多くのお客さんに観てもらいたい!という気持ちで…少しドキドキするけれど一人一人が自分の力を出し切って頑張ることができました。年長児は、自分たちでダンスを考えて、途中にはポケモンポーズやブリッジも観てもらいました。年中児もニコニコと元気いっぱい楽しむ姿が見られました。小学生の演技も見せてもらって、交流で見たソーランでは、「前に見た踊りや!!」と大きな声で掛け声をかけていました。一つのことをやり遂げたことは、大きな自信となり、次への活力につながることでしょう!!心も体もまた少し大きくたくましく成長した子ども達でした。みんな本当によく頑張ったね!!