みんなとってもがんばりました!!

2022.03.08 10:42:53

7日(月)生活発表会がありました。年齢別の分散での発表になりましたが、子ども達は今日に向けて頑張ってきたことをしっかりと発揮することができました。「ドキドキするー」といつになく緊張した面持ちの子もいましたが、それぞれに一生懸命頑張る姿が印象的でした。成長した姿を見てもらえていっぱい褒めてもらって満足気な子ども達でした(^^♪

そして引き続きお昼からはお別れ会!!感染拡大予防のため、今年度は、園庭で行いました!縄跳び体操、縄跳び大会!(^^)!お家の人にも縄跳びを披露していただいてとっても上手でびっくり!!そして最後は念願の親子で氷鬼ごっこ!「お家の人に鬼になってもらいたい!」みんなでやりたかったことができて大喜びでした。保護者の方には、お忙しい中何度も足を運んでいただき、ありがとうございました。