お別れ会がありました。

2023.03.02 14:49:54

昨日は保護者参加のお別れ会でした!!ダンスをしたり、縄跳びをしたりした後はみんなお待ちかねのドッヂボール(^_-)-☆年中児は、おだやかに転がしドッヂボール(^^)/

年長児は、お家の人と対決したい!!「子どもVS大人でやりたい!!」と楽しみにしていた年長さん。そんな気持ちに本気で応えてくれたお家の方。驚くほどすごいスピードのボールが飛んできていましたが、子どもたちは勇気を出して立ち向かっていました(*’▽’)その迫力に年中児も保護者の方もびっくり!!たくましい年長さん、小学校でもどんなことにも本気で立ち向かてほしいと思います!!保護者の方、楽しい時間をありがとうございました!!

そして、今日は園児だけでのお別れ会(^_-)-☆室内でいろいろなゲームをして楽しい時間を過ごしました。修了式までの残り少ない日々を大切に大切に過ごしたいと思います。