チャリティーコンサート

2016.12.20 17:50:46

東日本大震災の復興を願い今回で4度目となるチャリティーコンサートをラパークで行いました。
今の子ども達がお腹の中にいたり生まれた頃に震災が起こりました。当時生まれたばかりの子ども達のすくすく成長し元気いっぱいの姿から東日本の方だけでなく見に来てくださった方 皆さんが笑顔になることを願いながら開催させていただきました。
「てぶくろ」の英語劇や

ハンドベルや歌を聞いてもらいました。

最後は来ていただいた方も一緒に、曲の紙飛行機のように思いが届くように「365日の飛行機」「夕焼け小焼け」を歌いました。

来て下さった皆さんの思いと子ども達の思いが少しでも力になりたくさんの笑顔があふれますように・・・
開催にあたりたくさんのかた方に温かい声をかけていただいたり、ご協力いただいたりし私達にも力を与えていただけた機会となりました。ありがとうございました。