チャリティーコンサート

2014.12.22 16:34:48

昨年、東日本大震災を子ども達にとって身近に感じる機会があったことで
ラパークさんでチャリティーコンサートをさせていただきました。今年も、復興への思いと、本園も海に近い場所に位置していることもあり、人ごととは思えず思いが届けばとチャリティーコンサートとしてさせていただきました。

「おむすぶころりん」の英語劇や

「赤鼻のトナカイ」「ふとりすぎちゃったサンタさん」の歌や

年長さんの「Let It Go~ありのままで~」のベル演奏をきいていただきました。

最後に、見に来てくださった方と「花は咲く」「ふるさとを」一緒に歌っていただきました。
東日本の方々にはもちろんですが、今日見に来てくださった皆様が子ども達の姿を通して、少しでも元気な気持ちになってもらえてたら嬉しいです。
 開催に当たって、たくさんの皆様にご協力をいただきました。ありがとうございました。