旭秋祭り ~いちご組の様子~

2020.10.09 18:00:37

そら組の旭秋祭りが終わると、次はいちご組の時間です!

❝鬼滅の刃❞の音楽が流れる中、スタート!

今度は、役員のお母さん達に加えて、強力な助っ人の年長さんも、お店のお当番を頑張ってくれました!

役員さん達の真似をして、「ここに荷物置いてね~。」「先にスタンプ押すから並んでね~。」と優しい声掛けをしてくれます。

そのおかげで、にっこり笑っていちご組のみんなも楽しむことができました。「スーパーボールいっぱい取れた!」「見てみて!!ヨーヨー釣れたよ!」「うちわでパタパタするのん楽しかった♪」と子ども達も大満足。

お忙しい中、子ども達のために、本当にありがとうございます。「子ども達の笑顔が見れて良かったです。」と言ってくださる役員のみなさん、また「役員さんがこんなに子ども達のために頑張ってくれて感謝です。」と言ってくれる保護者の方もいました。職員も感謝の気持ちでいっぱいです❤本当にありがとうございました!!!